Добавить: Компанию / Продукцию
Загрузка плеера
Подписка новостей
Доска объявлений
Показывать раздел:

Все объявления
Раздел Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства
Товар / заголовок Растворитель жира Микрозим(tm) Гриз Трит
Операция Продам
Текст объявления


Сточные воды пищевых производств (кондитерских, мясоперерабатывающих, рыбобрабатывающих, масложировых, молочных) а также перерабатывающих содержат высокие концентрации жира и твердый жир. Недостаточная очистка стоков от жира приводит к зажириванию канализационных труб и коммуникаций, нарушению повышенных требований к очистке сточных вод от жиров перед сбросом на городские очистные сооружения. При механической очистке стока с помощью проточных жироуловителей в зависимости от масштаба производства суточный объем удаляемой из жироуловителей в отходы жировой массы может составлять от нескольких килограммов до нескольких тонн. Жиры представляют собой сложное органическое вещество, недоступное для усвоения активным илом очистных сооружений. Необходимы эффективные методы не только очистки сточной воды от жиров, но и утилизации и обезвреживания отделяемой от воды жировой массы. Механическое отделение твердого жира от стока не приводит к решению проблемы утилизации жировой массы - забитые жиром колодцы, жироуловители, кнс требуют периодической откачки собранного жира.

Промышленный растворитель деструктор пищевых жиров Микрозим(tm) "ГРИЗ ТРИТ" позволяет очищать сток от твердых и органорастворенных жиров перед сбросом на очистные сооружения а также утилизировать твердый жир собранный в жироуловителе, предупреждать и прочищать жировые засоры канализации.  Биодеструктор безвреден для окружающей среды и очистных сооружений и обеспечивает разрущение всей массы собранного жира до простейших составляющих с образованием воды, углекислого газа и минерализованного осадка. 
Расход препарата 250 граммов на 1м3 полезной емкости жироуловителя.

Растворитель деструктор жира МИКРОЗИМ™ Гриз Трит является эффективным экологичным средством биологической утилизации массы жира для очистки и улучшения работы статических накапливающих жироуловителей, колодцев, отстойников, КНС, cептиков, прочистки засоров и поддержания пропускной способности канализационного коллектора, труб, дренажа, биологической очистки сточных вод от жиров в сооружениях биологической очистки, КНС, ЛОС, утилизации жировой массы.


Цена 1700 руб./1 кг.
Контактное лицо Ларченко Виктор Валентинович
E-mail info@5143842.ru
Сайт www.microzym.ru
Телефон (495)5143842
Регион Москва
Добавлено 25.10.2014 14:07:55
Срок действия до 05.03.2021

Назад в раздел
Новый номер журнала
В следующем номере

Следующий номер журнала «Пищевая индустрия» уже скоро на нашем сайте и в нашей группе в VK.

Дальше>>

Сотрудничество с ROSFOOD.info
Размести нашу кнопку, повысь рейтинг своего сайта!




Яндекс.Погода

Курс ЦБР на 22/07/2018


USD 63.4888CNY 93.6565
EUR 73.9327JPY 56.4470

Калькулятор валют


   
© 2011-2017, rosfood.info


ООО "Институт развития сельского хозяйства"
г. Краснодар,
ул. Бульварное Кольцо, 17
тел. +7(928) 272-52-60, +7(861) 278-31-80