Добавить: Компанию / Продукцию
Загрузка плеера
Подписка новостей
Каталог компаний
  • ООО ПрофХим
    Поставщик профессиональных
    моющих, чистящих и
    дезинфицирующих средств для
    пищевой промышленности.


  • Barneyxcq



  • Barneyxcq



  • Barneyxcq



  • Группа компаний «Агроимпорт»
    Группа компаний
    «Агроимпорт» - одна из
    крупнейших
    компаний-импортеров в
    России. Фирма успешно
    работает на мясном рынке
    страны более 20 лет, и
    прекрасно себя
    зарекомендовала как в
    глазах потребителей, так и
    конкурентов. Одним из
    ключевых направлений
    компании является поставка
    мяса и мясного сырья
    (свинина, говядина,
    птица, мясо кролика)
    импортного производства,
    предназначенного для
    промышленной переработки и
    свободной продажи. Группа
    компаний «Агроимпорт»
    работает исключительно с
    товарами высокого качества.
    Ее поставщиками являются
    самые известные мировые
    производители из Бразилии,
    Парагвая, Аргентины и
    других стран. Речь идет о
    реализации только легальных
    товаров, имеющих полный
    пакет сопроводительных
    документов и привезенных с
    точным соблюдением
    международных правил
    хранения и
    транспортировки.


  • Barneyxcq



  • Barneyxcq



  • Barneyxcq



  • Barneyxcq



  • Barneyxcq



Все отрасли пищепрома на открывшейся выставке «Агропродмаш–2017»
Все отрасли пищепрома на открывшейся выставке «Агропродмаш–2017»
В ЦВК «Экспоцентр» сегодня открылась 22-я международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2017».

По своим масштабам и коммерческой результативности она входит в десятку ведущих европейских промышленных смотров и проводится «Экспоцентром» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Как сообщил на церемонии открытия «Агропродмаш-2017» генеральный директор «Экспоцентра» Сергей Беднов, общая площадь выставки превышает 60 000 кв. м. В ней принимают участие 802 компании из 32 стран. Национальными экспозициями представлены Германия, Польша и Китай.

Достижения и новейшие разработки отечественного пищепрома демонстрируют 530 российских компаний. По сравнению с прошлым годом экспозиционная площадь выставки выросла на 11,7%, количество участников увеличилось на 10%.

19 тематических салонов выставки дают полное представление о современном состоянии пищевой и перерабатывающей промышленности, знакомят с новинками.

Руководитель «Экспоцентра» также обратил внимание участников и гостей выставки на то, что на ней все дни будет работать проект «Экспоцентр» – за выставки без контрафакта», направленный на уменьшение случаев экспонирования контрафактных товаров путем предоставления консультаций по вопросам интеллектуальной собственности.

Масштабная деловая программа выставки охватит проблематику ключевых отраслей пищепрома. Состоятся крупные международные отраслевые форумы, конгрессы, конференции, семинары. Пройдут многочисленные круглые столы, мастер-классы, презентации, авторитетные профессиональные конкурсы, сказал Сергей Беднов.

Президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин в своем приветственном слове с особым удовлетворением отметил рост числа российских экспонентов. По его словам, то, что демонстрируют на выставке отечественные компании, не только производители сельхозпродукции, но и переработчики и производители техники, по многим параметрам не уступает и даже превосходит образцы зарубежных коллег.

При этом количество зарубежных партнеров не уменьшается. Это говорит об их интересе к российскому рынку. Растет и число тех, кто интересуется экспортом российской продукции за рубеж. Это хорошо ощущается в системе торгово-промышленных палат. И в федеральную палату, и в региональные палаты приходит все больше людей с вопросами, каким образом они могут организовать свой экспорт, где и какое оборудование они могли бы приобрести, чтобы выйти на экспортные возможности. Имеется огромный потенциал не только у наших крупных, но и у средних компаний. На этой выставке представлены уже 160 российских компаний-экспортеров, подчеркнул Сергей Катырин.

В церемонии открытия также приняли участие председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам Владимир Кашин, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации ФС РФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский, директор Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства РФ Евгений Ахпашев, ректор Московского Государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского Валентина Иванова.

Выступавшие отмечали, что выставка объединяет на одной площадке и производителей оборудования, и переработчиков сельхозпродукции, способствует развитию рынка, обмену опытом и международной кооперации, подготовке высококвалифицированных отраслевых кадров, обеспечению продовольственной безопасности России.

«Агропродмаш-2017» продлится до 13 октября.  

Возврат к списку

Новый номер журнала
В следующем номере

Следующий номер журнала «Пищевая индустрия» уже скоро на нашем сайте и в нашей группе в VK.

Дальше>>

ON-LINE опрос
Сотрудничество с ROSFOOD.info
Размести нашу кнопку, повысь рейтинг своего сайта!




Яндекс.Погода

Курс ЦБР на 22/02/2018


USD 56.6537CNY 89.2437
EUR 69.8087JPY 52.6179

Калькулятор валют


   
© 2011-2017, rosfood.info


ООО "Институт развития сельского хозяйства"
г. Краснодар,
ул. Бульварное Кольцо, 17
тел. +7(928) 272-52-60, +7(861) 278-31-80